?

ferzunkin's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ferzunkin
Location:
External Services:
  • ferzunkin@livejournal.com
этот журнал - заведен мною специально для изложения разного рода мудрых мыслей.
ferzunkin - это не моя фамилия. Просто я - выдающийся певец (хотя, кроме меня, этого пока никто не оценил), и очень люблю напевать произведение к-ра Шенберга "Гуррлидер". Там есть такая фраза: "Und jede Macht ist versunken" (и все силы тонут). Так вот, не знающая немецкого малолетняя дочь моих друзей решила, что versunken - это фамилмя героя, и стала обращаться ко мне с просьбами: "Ну спой, пожалуйста, про Ферзункина!" С ее легкой руки я и решил окрестить сей журнал.
По поводу списка «друзей».
Я рассматриваю этот «институт» как проявление нелюбимого мною явления «взаимного котирования» (когда-нибудь постараюсь написать трактат об этом). По мне дружба, уж если брать самые начальные ее проявления, - это когда Вы вступаете со мной в дискуссию. Но уж никак не формальная отметка в интернет-блоге. Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, если обнаружите, что я, в ответ, не включил Вас в список друзей. Я этот список не использую вообще. И обхожусь без френд-ленты. У меня вместо нее – список сохраненных ссылок в браузере. Он не выставляется на всеобщее обозрение. Но если я забрел в Ваш журнал, значит, вы, скорее всего, в нем есть.
Своих записей я никогда не закрываю (разве только по ошибке), и чужих «секретов» знать не стремлюсь. Я всегда открыт для дискуссии. Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics